Wildfleisch aus der Region

Im Herbst bietet das Berchtold-Team frisches Wildfleisch aus der Region an. Aus erster Hand, selber gejagt, erlegt und bis zur Perfektion verarbeitet.

bruno-mit-hund

Bruno Berchtold ist ein passionierter Jäger. Zusammen mit seinem Hund Sherry geht er gerne „auf Pirsch“. Die Wildtiere, die er erlegt, werden von den ausgebildeten Metzgern der Metzgerei Berchtold selber zerlegt und verarbeitet.

Die Rehe stammen aus dem Rütihof-Revier, Muhen und Umgebung, welches sozusagen vor der Haustüre der Metzgerei Berchtold liegt. Das Gehege, aus dem das Damhirschfleisch stammt, befindet sich keine 300 Meter vom Firmenstandort entfernt.

hirsch

Die Metzgerei Berchtold legt grossen Wert darauf, die Schlachttiere bei den lokalen Lieferanten selber auszusuchen und zu verarbeiten. Fleisch und Wurst werden seit drei Jahrzehnten nach der Philosophie „täglich frisch, nicht am Band, sondern mit Herz und Hand“ frisch produziert. Die grosse Auswahl an hausgemachten Fleischspezialitäten lässt die Herzen der Kundinnen und Kunden höher schlagen. Das Fleisch aus der Region bürgt für beste Qualität.

 

Angebote:

Reh aus dem Gebiet Muhen

  • hausgemachter Pfeffer
  • fixfertiges Geschnetzeltes
  • Rücken
  • Schnitzel
  • Ragout
  • Braten

Damhirsch aus der Zucht in Muhen

  • Hirschknabberli mit Steinpilzen
  • hausgemachter Pfeffer
  • Racks
  • Entrecôtes
  • Schnitzel
  • Braten

Wildschwein aus dem Fricktal

  • Bratwürste
  • Rauchwürste
  • Kotelets
  • Braten
  • Schnitzel

Hausgemachte Beilagen

  • Spätzli
  • Rotweinbirnen
  • Gewürz Äpfel
  • glasierte Marroni
  • Rotkraut
  • Pilzragout

hirsch-2