Die Anlage wurde nach den neusten technologischen und tierschutzrechtlichen Gesichtspunkten komplett erneuert.

Unsere Fachleute kaufen das Vieh noch nach alter Tradition ein. Das heisst, der Chef besucht die lokalen Bauern und schaut sich die Tiere an. Dabei erkennt er sofort, ob ein Tier die Ansprüche der Kundschaft erfüllt. Dies ist die Grundlage für ein Produkt von höchster Qualität.

Die Tiere werden von den Bauern selber ins Schlachthaus geführt. Dann werden sie durch den Fachmann betäubt, entblutet, ausgeschlachtet, halbiert, gewogen und im Kühlraum durchgekühlt.

Allwöchentlich schlachten wir Schweine, Kälber, Rindvieh, Schafe und Kaninchen, um für die Kunden stets frisches Fleisch im Angebot zu haben.

Zu unseren Kunden zählen viele Bauern, die ihr Fleisch selber in ihrem Hofladen verkaufen oder für ihren Eigenbedarf bei uns schlachten, verarbeiten und verpacken lassen.