Nasses Wetter, heisser Festival Fleischkäse!

Heisser Festival Fleischkäse bedeutet: 10 verschiedene Fleischkäse zum selber Backen. Kunterbunt und farbig, wie die Fasnacht war. Purer Genuss, heiss aus dem Ofen oder später kalt aufgeschnitten. Vom 5. März bis am 17. März erhältlich.Nach der Schnitzeljagd geht es nun Schlag auf Schlag weiter mit dem heissen Festival Fleischkäse. Festival Zeit, bevor die Festivals richtig losgehen.

Und so einfach geht es:

  1. Ofen auf 160-180°C vorheizen.
  2. Fleischkäse 50 Minuten in den Ofen.
  3. Fleischkäse aufschneiden und frisch geniessen.
  4. Haben sie nicht alles aufgegessen?
  5. sofort im Kühlschrank kühl stellen.
  6. danach kalt aufschneiden und ebenso geniessen.

Unsere kompetenten Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft vor Ort. Folgende Sorten sind im Angebot:

Walliser Fleischkäse / Älpler Fleischkäse / Jäger Fleischkäse / Sträussel Fleischkäse / Gemüse Fleischkäse / Sie&Er Fleischkäse / Pizza Fleischkäse / Röstzwiebel Fleischkäse / Cranberry & Apfel Fleischkäse / Nature Fleischkäse

Fleischkäse Festival
Fleischkäse Festival